Luz para inspirar una nueva conciencia

 

Curso de Alimentación Sana y Cocina Bioenergética...

 

Bienvenidos

 Trayectoria personal

 Luz - Conciencia - Noticias

Cursos - Talleres

Ayahuasca - Plantas Sagradas

Chamanismo

Reiki - Cursos - Talleres

Coaching Personal

Respiración Aeólica

Tantra

Alimentación para la Iluminación

Ovnis - Contactados - Poderes ocultos

Viajes

Libros Gratis

Artículos entrevistas reseñas

Iniciación Avalokiteshvara Tibet - Lama Ahbay Rinpoche

Contactar




 


 


DISFRUTA Y APRENDE

Curso de Alimentación Sana y Cocina Bioenergética

Nutrición celular activa - Nutrición para la Salud

Fechas: Consultar fechas próximas - entrar más información -
Horarios: Primer Día: de 10:00h a 20:00h - Segundo Día: de 10:00h a 15:00h
Lugar: Casa de Campo particular en Viso (Toledo) a 30 minutos del centro de Madrid. Rodeados de naturaleza, en un paraje espectacular, junto al rio Guadarrama.
Precio: por confirmar
Incluye:
* Diploma de asistencia
* Recetas detalladas y material gráfico
* Comidas:
- Sábado:
Desayuno, comida y merienda incluídos.
- Domingo: Desayuno y comida incluídos.


EL CURSO:

En un entorno privilegiado, de una forma participativa y amena, aprenderemos a conocer cuales son los alimentos que nos nutren energéticamente y los que nos hacen que perdamos energía. Cocinaremos, de una forma fácil y desenfadada, platos sanos de alto poder nutricional. Y después los comeremos.

En suma, aprenderemos, de forma divertida, qué comidas son determinantes para el buen desarrollo de nuestra salud.


Impartido por profesionales de la enfermería y la salud:

Sara Ponce de León
- Titulada en Kinesiología, Nutrición Ortomolecular y técnico de laboratorio

Pedro Pérez
- Experto en Nutrición Antropológica

I. González
- Titulada en Nutrición Energética y Biológica

José Luis N.
- Titulado en Nutrición Energética y Biológica



Aprenderemos:

- A conocer los alimentos
- Manipular los alimentos
- Cocinar los alimentos
- Compatiblidad de los alimentos
- Formas sanas de cocinar que determinan la salud



HISTORIA DE LA NUTRICIÓN

Desde tiempos inmemorables, ha estado asociado el estado mental y físico, de una persona, con los alimentos que ingería. Hipócrates, padre de la medicina, hace dos mil años lo dijo con claridad: "...que tu alimento sea tu medicina...". Evolutivamente hablando, cuanto más antiguo es un alimento más energía nos proporciona. No es lo mismo comer soja transgénica que alimentarse de trigo Kamut, que su origen se remonta a la época de los faraones de Egipto. O beber una infusión de hierbas de Cola de Caballo cuya antigüedad se data en más de 300 millones de años.

Si cambiáramos lo que comemos, y nuestra forma de comer, por otros alimentos mucho más sanos, naturales, compensados, sin toxinas materiales y psíquicas, que estén en equilibrio con la Naturaleza y sin que hayan sido manipulados negativamente, nuestro cuerpo, nuestras mentes y nuestras almas darían un salto cualitativo y cuantitativo en la evolución programada. Más información...


CURIOSIDADES:

SALFATE: EL VENENO QUE COMEMOS EN LOS ALIMENTOS

Salfate explica uno de los modos de poder más rastreros y oscuros del Poder en la Sombra: el envenenamiento de los alimentos.

Pero quedan esperanzas. Estamos tomando conciencia de la basura y los venenos que estamos ingiriendo a diario.


Alimentos de reciente creación (transgénicos) que son manipulados en laboratorios para optimizar los resultados, solo aportan problemas de salud a nuestros cuerpos y a nuestro Medio Ambiente

 

ENLACES, TALLERES Y CURSOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 



 

 


Teléfono de contacto: +34 636 50 64 61 * E-mail: info@luzparatodos.com.es

"Come sano, sueña sano, vive sano" (Luz para Todos)

Sitio web realizado por A&O - entrar Todos los derechos reservados